إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
المواطن – وكالات
أعلن مركز الأرصاد الجوية الأمريكي أن تيارًا من الرياح القطبية شديدة البرودة يتجه إلى الساحل الشرقي للولايات المتحدة بعد أن اجتاح الغرب الأوسط الأمريكي هذا الأسبوع ما دفع السلطات في ولايات عدة إلى إصدار تحذيرات من البرودة الشديدة في مساحة كبيرة من البلاد.
وقال المركز إن الرياح القطبية بدأت الهبوب جنوبًا من كندا إلى الغرب الأوسط في وقت سابق هذا الأسبوع، وسيمتد الهواء القطبي إلى الساحل الشرقي يوم الخميس مع توقع الهيئة الوطنية للطقس أن تبلغ درجة الحرارة في مدينة نيويورك أربع درجات مئوية تحت الصفر.
وقال خبير الأرصاد الجوية بالمركز باتريك بيرك “أشد الرياح القطبية برودة بدأت تصل الآن الساحل الشرقي وقد تنخفض درجات الحرارة في بوسطن مثلاً يوم الجمعة القادم لتقترب من مستوى قياسي.
وحذر المركز من أن درجات الحرارة الباردة في الغرب الأوسط من المتوقع أن تستمر في لانخفاض اليوم مع إصدار تحذيرات من العواصف الثلجية لمناطق من نورث داكوتا إلى غرب بنسلفانيا.