أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
المواطن – أحمد العُمري – أضم
ناشد أهالي محافظة أضم والمراكز التابعة لها بإحداث مكتب للأحوال المدنية بالمحافظة ومراكز للشرطة والدفاع المدني في المراكز التابعة لها وذلك لإنهاء المشقة التي يعانون منها.
وأوضح الأهالي لـ “المواطن” أنهم يتكبدون مشقة كبيرة في قطع عشرات الكيلومترات للذهاب إلى محافظة قلوة أو الليث وتبعد كلتاهما عن أضم مسافات كبيرة.
وأشار أهالي أضم إلى أن عدد سكان المحافظة يصل إلى 54 ألف نسمة ما يزيد من حاجة أهالي المحافظة لخدمة الأحوال المدنية خاصة في خدمات إضافة المواليد أو استخراج بطاقة الهوية الوطنية أو تجديدها.
من جهة أخرى طالب أهالي مراكز المرقبان وحقال وربوع العين بإنشاء مراكز للشرطة والدفاع المدني لخدمة السكان القاطنين بتلك المراكز والقرى المجاورة لها.
وأكدوا أنهم بأمسِّ الحاجة إلى توفير خدمات الأمن، لافتين إلى أن تلك المراكز تضم عدداً كبيراً من السكان وكذلك يوجد بها متاجر ومطاعم إضافة إلى أنها تقع في مناطق جبلية وعرة يمر بها العديد من الأودية والشعاب .
وأردفوا: عدم وجود تلك المراكز يفاقم الأمر حيث إن أقرب مركز للشرطة ومديرية للدفاع المدني تبعد أكثر من عشرات الكيلومترات بمحافظة أضم.