ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
الىواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
أوضح رئيس بلدية محافظة خميس مشيط، الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي، أن البلدية قامت في إطار مسؤولياتها عن مراقبة المحلات التجارية، والتأكد من استيفائها للاشتراطات الصحية والفنية بعمل ١٦٤ جولة تفتيشية على محلات اللحوم في المحافظة خلال الفترة الماضية.
وأسفرت تلك الجولات عن تغريم عدة محلات لمخالفتها للاشتراطات البلدية، وتتركز تلك المخالفات في عرض اللحوم بطريقة غير سليمة، وتدني مستوى النظافة في المحل وكذلك للعاملين وعرض لحوم فاسدة. وبين أيضًا أنه تم إتلاف ما يقارب ٣٦٠ كيلو من تلك اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وبين أن البلدية مستمرة في عمل الجولات الرقابية المفاجئة وبخاصة على المحلات الصحية، وسيتم تطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحق كل مخالف.
وأشار إلى أنه ينبغي عند شراء اللحوم التأكد من أن تلك اللحوم كانت مخزنة بطريقة سليمه في ثلاجة الحفظ، ولديها مواصفات اللون الأحمر الوردي، حيث إن اللحوم عند بداية فسادها تبدأ في التصبغ بالألوان الداكنة وإفراز روائح كريهة.
وأوصى المواطنين بالتعاون مع البلدية في الإبلاغ عن أي اشتباه لوجود لحوم فاسدة أو ممارسات غير سليمة في محلات اللحوم.