البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حرم أمير الرياض ترعى انطلاقة جمعية “إدراك للأورام”
يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
المواطن – وليد الفهمي – حائل
حذّر الأمن العام المواطنين والمقيمين من تجاوز النظام، موكدًا أن الجهات الأمنية ستعمل بجميع طاقاتها لردع أي مخالف يتجاوز النظام.
ودعا الأمن العام المواطنين والمقيمين بالمملكة إلى التقدم للجهات الأمنية عند وقوع أي حادث، وذلك عبر تطبيق “كلنا أمن”، ليتم مباشرة الحادثة بشكلٍ سريع.
هذا وتمكنت غرف العمليات بمنطقة حائل، وبالتعاون مع الدوريات الأمنية، من التعرُّض والقبض على المخالف الذي ظهر بأحد مقاطع الفيديو الذي تم تداوله بشكلٍ كبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بالاعتداء على عامل محطة بنزين دون سبب، وذلك بعد وصول البلاغ عبر التطبيق.
كما أوضحت شرطة حائل أنه، إشارةً لما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي لمقطع فيديو لشخصٍ يقوم بالاعتداء بالضرب على عامل محطه وقود، فقد تم تحديد هوية المعتدي والقبض عليه.
وقالت، في بيانٍ صادر علی لسان الناطق الإعلامي لشرطة منطقة حائل، الرائد سامي الشمري، إنه بعد إجراء التحريات اللازمة، تم -بفضل الله- تحديد هوية المعتدي، والقبض عليه، واتضح أنه شاب سعودي الجنسية في العقد الثاني من العمر، وأكدت أنه تم توقيف الشاب، وإحالة أوراق القضية لفرع هيئة التحقيق والادعاء العام لتطبيق النظام بحقه.