وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
المواطن – حمد الجمهور
رعى المستشار في الديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعد الشثري الحفل الختامي لبرنامج المنح بجامعة المعرفة العالمية والتي تعد إحدى الجامعات المتخصصة في التعليم عن بعد في التخصصات الشرعية باللغة العربية والإنجليزية والذي تبنته أوقاف الشيخ محمد الراجحي –رحمه الله- بالتعاون مع الجامعة حيث كفلت الأوقاف (100) طالب وطالبة من طلاب المنح من (25) دولة في العالم للحصول على درجة البكالوريوس في تخصص العلوم الشرعية باللغة العربية والإنجليزية , وقدم البرنامج لجميع الطلاب أكثر من (10.000) ساعة دراسية في التخصصات المذكورة .
وقال الشيخ سعد الشثري المشرف العام على الجامعة والمستشار في الديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء خلال الحفل الخطابي لبرنامج المنح التعليمية إن الجهود التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين أيده الله لنشر العلم الشرعي في العالم كان له الأثر الايجابي في نشر رسالة الإسلام السمحة والمنهج الوسطي المعتدل في دول العالم وزاد أن الشراكة ناجحة من كل الجوانب حيث تمثلت في تبادل الخبرات بين الجامعة وأوقاف الراجحي وتطوير الأساليب وآليات العمل في الجامعة من خلال المستشارين الذين تم تعيينهم من قبل الأوقاف.
وبين الشيخ الشثري أن هذه الشراكة انعكست على تحصيل الطلاب والطالبات الذين تمت كفالتهم وأن المشروع خفض نسبة التسرب من الجامعة وحسن من جودة الاختيار لنوعية الطلاب والطالبات الملتحقين وأثنى على جهود الأوقاف في خدمة العمل الخيري وخدمة المجتمع وأشار إلى أنها من الجهات التي أسهمت في تطوير العمل الخيري وأكد أهمية الاستثمار في التعليم وأنه أحد السبل المهمة في بناء الأمم وتطورها ورقيها .
ولفت انتباه الجهات المانحة إلى الالتفات إلى دعم هذا المجال لأنه يعد أهم المجالات التي تتطلب الاستثمار فيها والتركيز عليها وخاصة في هذه المرحلة .
بدوره أكد الأستاذ بدر الراجحي رئيس مجلس النظار بأوقاف محمد الراجحي أن هذه الشراكة جاءت وفق استراتيجية الأوقاف لدعم وتبنى المشاريع النوعية ذات الأثر المتعدي والمؤثر في المجتمع مشيداً بالجهود المتميزة التي تقوم بها جامعة المعرفة العالمية في نشر العلم الشرعي المبني على منهج أهل السنة والجماعة وذكر أن هذه الشراكة حققت ولله الحمد النتائج المرجوة منها, وذلك جراء تطبيق الأسس التي قامت عليها هذه الشراكة والمتمثلة في الإسهام في تحقيق الأهداف والمؤشرات التي تم العمل عليها من أجل تحقيق النجاح لهذا المشروع وفق إجراءات وآليات عمل دقيقة انعكست بدورها على النتائج المتحققة.
وثمن دور الشيخ سعد الشثري وفريق العمل في هذه الجامعة في خدمة التعليم وتطويره وأكد أن هذه الجامعة جامعة رائدة وتستحق الدعم والمؤازرة مثمناً الدور الذي تقوم به المملكة في تقديم المنح الدراسية لعدد كبير من طلاب المنح من مختلف دول العالم وأن هذا الدور كان له أثر كبير في تلك الدول على نشر رسالة الإسلام السمحة والمنهج الوسطي المعتدل.