البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
المواطن – وليد الفهمي – الرياض
ألقت شرطة الرياض القبض على عدد من الشبان السعوديين ومقيم بعدما تخصصوا في سرقة السيارات والمحال التجارية .
وفي التفاصيل صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في إطار الخطط الموضوعة لمكافحة جرائم سرقة السيارات واستخدامها في السطو على العاملين في المحال التجارية وسلب ما بحوزتهم من أموال ومتعلقات شخصية تحت تهديد السلاح ، فقد عمدت إدارة التحريات والبحث الجنائي لحصر تلك البلاغات.
وأضاف أنه بالتوسع في إجراءات البحث والتحري أشارت المعلومات الأولية لوقوف تشكيل من أربعة أشخاص خلف تلك الحوادث، وأسفرت الجهود الميدانية – بتوفيق من الله – عن ضبطهم ( ثلاثة سعوديين وسوداني جميعهم في العقد الثالث من العمر ).
وبسماع أقوالهم أاقروا مبدئياً بارتكاب تسع وثلاثين عملية سرقة وسلب في عدد من أحياء وسط العاصمة الرياض بتخطيط مسبق وتوزيع الأدوار فيما بينهم، بلغ مجمل المسروقات النقدية قرابة مائة وسبعين ألف ريال.
ولفت إلى أنه جرى إيقافهم جميعاً لدى مركز الشرطة المختص وتحريز المضبوطات وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص .