زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – نت
أرسلت شرطة أبوظبي فريقاً من إدارة التحريات والمباحث الجنائية إلى الولايات المتحدة الأمريكية وذلك للمشاركة في التحقيقات مع السلطة الأمريكية حول ملابسات مقتل الطالب سيف العامري.
وكانت وزارة الخارجية والتعاون الدولي أكدت أنها بالتنسيق مع سفارة الدولة في واشنطن، تتابع حالياً سير التحقيق في ملابسات الحادث المؤلم الذي أدى إلى وفاة أحد مبتعثي الدولة في ولاية أوهايو الأمريكية، وأشارت إلى أنها “ستصدر بياناً شاملاً في وقت لاحق، بعد أن تتضح التفاصيل من الجهات الرسمية حول هذا الحادث الأليم”.
ومن المقرر أن يصل جثمان سيف ناصر مبارك العامري، 26 سنة، مساء اليوم، إلى مطار أبوظبي الدولي، كما ستقام صلاة الجنازة عليه بعد صلاة الجمعة.
وكان العامري توفي الأحد الماضي متأثراً بإصابته بالرصاص في رأسه، وقالت الشرطة في بيان لها: “إن العامري فقد في نهاية الأمر السيطرة على سيارته التي انقلبت وأودت بحياته”، في محاولة من الشرطة لإبعاد شبهة القتل عن الشرطي مطلق النار على المبتعث الإماراتي.