تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
المواطن – الرياض
أكدت صاحبة السمو الأميرة سميرة بنت عبدالله الفيصل الفرحان، رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الفصام، أن الجمعية تهدف إلى نشر المعرفة عن المرض والتوعية، من خلال التعريف بحجم المشكلة والتعاون مع الجهات ذات العلاقة وتحسين ودمج هذه الفئة بالمجتمع.
واستعرضت، في حديثها أمس لمجموعة (إعلاميون مبادرون)، بعض قصص النجاح التي حققتها الجمعية، مبينة أن هناك حالات مرضية شفيت بفضل الله وتمكنوا من إعادتهم إلى وظائفهم.
وأشارت إلى أن الجمعية دربت أكثر من 20 حالة للدخول في سوق العمل والحصول على وظائف باتفاق مع وزارة العمل و التنمية الاجتماعية، مبينة أنه سيتم قريبًا إطلاق خدمة التبرع عن طريق الرسائل النصية وإقامة بعض المعارض الخيرية.
وكان اللقاء قد بدأ بعرض مرئيٍّ عن إنجازات الجمعية، بعدها قام رئيس اللجنة الإعلامية الدكتور فيصل الرميحي بإلقاء كلمة رحب فيها بالإعلاميين على مبادرتهم وحبهم لنشر الأعمال الخيرية، مقدمًا شكره للجميع.