حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
المواطن ـ محمد سلام
قرّرت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف لاعب الأهلي حسين المقهوي لمدة مباراتين، وذلك اعتبارًا من المباراة القادمة في الجولة الرابعة عشر من دوري جميل للمحترفين، بالإضافة إلى غرامةٍ مالية قدرها (10000) ريال.
وجاءت تلك العقوبة نظير ما قام به اللاعب من سلوكٍ مشين في مباراة التعاون الماضية، ضمن مسابقة دوري جميل للمحترفين، وفقًا لتقريري حكم المباراة ومقيم الحكام، ويعد القرار غير قابل للاستئناف.
أوقفت الانضباط أيضًا حارس القادسية فيصل مسرحي مباراتين رسميّتين مع تغريمه (10000) ريال، لتلفُّظه على زميله بالفريق بألفاظٍ مهينة في لقاء الوحدة، كما غرّمت اللجنة حارس الوحدة عبد الله السديري (15000) ريال، لامتناعه عن الحضور إلى منطقة الفلاش إنترفيو بعد لقاء القادسية في دوري جميل.
وفي الدرجة الأولى، أوقفت الانضباط لاعب نادي الجيل أحمد الحضرمي (4) مباريات رسمية وغرامة (10000) ريال، لتلفُّظه على مسؤول المباراة بألفاظٍ مهينة في لقاء الحزم.