عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
المواطن – واس
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، فتح بوابة القبول الإلكترونية للكليات التقنية والكليات التقنية العالمية ومعاهد الشراكات الإستراتيجية والمعاهد الصناعية الثانوية، للفصل التدريبي الثاني من العام التدريبي الحالي، بدءاً من يوم الأحد 19 /3 / 1438هـ ويستمر القبول حتى يوم السبت 10 /4 / 1438هـ.
وسيتاح التقديم على برنامج البكالوريوس “صباحي ومسائي” وبرنامج الدبلوم “صباحي ومسائي” في جميع الكليات التقنية والتقنية العالمية، ومعاهد الشراكات الإستراتيجية، والمعاهد الصناعية الثانوية.
وأوضحت المؤسسة أنه على الراغبين في التقديم على أحد هذه البرامج التدريبية الدخول على بوابة القبول الموحد على الرابط: (هنا) والتسجيل في البوابة، ومن ثم اختيار البرنامج المناسب.
يذكـر أن التقديم سيكون في 37 كلية تقنية للبنين و 19 كلية تقنية للبنات و 42 فرع للكليات التقنية، إضافةً إلى 16 كلية تقنية عالمية للبنين و 17 كلية تقنية عالمية للبنات و 21 معهداً بالشراكة مع القطاع الخاص، و66 معهداً صناعياً ثانوياً في مختلف مناطق المملكة.