4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
المواطن – عبد الرحمن دياب- الرياض
ابتهج الخليج قيادة وشعباً بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الذي يغادر قطر اليوم إلى المنامة ليرأس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ37 وبعدها ستكون الكويت المحطة الأخيرة في جولته الخليجية. وأظهرت عدة لقطات جانباً من حفاوة الاستقبال التي حظي بها خادم الحرمين الشريفين في كل من أبو ظبي وإمارة دبي والدوحة, ومشاركته في فن “العيالة” والعرضة في موقف أبوي وتفاعل مع مؤدي هذه العروض .

والمرة الثانية، بعد تفاعله مع احتفالات الإماراتيين، شارك خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز “العرضة” التي أدتها فرقة فنون شعبية قطرية، احتفاءً بزيارته التاريخية إلى دولة قطر.
وبين فيديو، الملك سلمان ممسكاً بعصاه، ويشارك الفرقة في أداء العرضة، وبجواره أمير قطر الشيخ تميم بن حمد، وذلك قبيل دخولهما الديوان الأميري بالعاصمة الدوحة.