مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
المواطن – ميتشجين
أقيمت مؤخرًا، بولاية ميتشجين الأمريكية، وتحت إشراف الملحقية الثقافية بواشنطن بالولايات المتحدة الامريكية، وبرعاية كريمة من مركز التطوير الاحترافي PDC، وشركة السلام للطائرات، وكلية العلوم الصحية والصحة العامة بجامعة ميتشجين – فلنت، والنادي السعودي في جامعة ساجنو فالي، وتغطية إعلامية من منظمة بصمات مبتعث، حفل تخرج الطلاب السعوديين في جامعة ميتشجين بمدينة فلنت الذي تم بتنظيم من النادي السعودي بالجامعة.
وبدأت الفعالية بمسيرة الخريجين وتكريمهم تحت إدارة الجامعة، بعد ذلك كانت مفاجأة الحفل التي كانت عبارة عن أوبريت غنائي وفيديو مسجّل لأبناء وأمهات الخريجين، حيث عبّروا فيه عن حبّهم وسعادتهم بهذه المناسبة العظيمة على قلوبهم، ومشاركة أبناءهم فرحة التخرُّج، وعمَّت أرجاء الحفل دموع الفرح بهذه البادرة الفريدة التي قدّموا شكرهم الخالص للنادي السعودي على الجهود الكبيرة، والتي أخرجت العمل بالشكل الكبير.
ثم قام الطالب الخريج خالد الفوزان بإلقاء كلمة الخريجين التي عبّر فيها عن شكره لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، وحكومته على الجهد الكبير الذي يقومون به لدعم ابناء وبنات هذا الوطن المعطاء، وقدّم نصائحه لزملاءه الخريجين بالعمل والجد من أجل إكمال المسيرة في حياتهم العملية.
كما عبّر رئيس النادي السعودي، الأستاذ إبراهيم الهلال، عن سعادته بمخرجات الحفل، قائلًا: “لقد مَنّ الله علينا بإلقاء البهجة والسرور على نفس المتخرجين وأهاليهم”، كما تقدّم بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح الحفل، بدايةً من أعضاء النادي والطاقم التطوعي، كذلك لراعي الحفل مركز التطوير الاحترافي.
كما أوضح نائب الرئيس للموارد البشرية في شركة السلام للطائرات، الأستاذ عبد العزيز الفوزان، أن الرعاية تأتي من دعم الشركة لأبناء الوطن المبتعثين بالخارج ومشاركة فرحتهم.
حضر الحفل أكثر من ٢٠٠ شخص من الضيوف، وذوي الخريجين، والطلاب السعوديين في الولاية والمدن والولايات المجاورة.
الجديد بالذكر أن النادي السعودي في جامعة ميتشجين – فلنت يعد أحد الأندية الفعّالة على مستوى الولايات المتحدة الأمريكية.