الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
تعرض مسن وفتاة لحالة اختناق نتيجه الدخان الكثيف، الذي صاحب احتراق مستودع بشقة بحي الشرفية بخميس مشيط، ظهر اليوم.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنه في تمام الساعة ١٢:٢٩ ظهر اليوم الجمعة، تبلغ مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بخميس مشيط، بلاغًا مفاده وجود حريق في منزل أحد المواطنين بحي الشرفية.
وأضاف أنه تم تحريك الفرق اللازمة على الفور، وعند الوصول تبين أن الحريق في بلكونة مساحتها 1×٣ م، تستخدم كمستودع لبعض الأثاث والأدوات المنزلية، في شقة بالدور الثاني بعمارة دورين، صاحب الحريق تصاعد دخان كثيف وعليه.
وأشار إلى أنه تم إخلاء العائلة من المنزل، وإطفاء الحريق، حيث وقعت إصابتان باختناق لفتاة عمرها ١٨ سنة، عولجت في الموقع عن طريق الهلال الأحمر، والأخرى رجل مسن عمره ٧٠ سنة، تم نقله للمستشفى المدني عن طريق الهلال الأحمر، وتم تسليم الموقع لصاحبه، ولايزال التحقيق جاريًا لمعرفة أسباب وملابسات الحادث.