الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
المواطن – واس
وزعت الحملة الوطنية السعودية المساعدات الإغاثية المتمثلة بالكسوة الشتوية و أطقم الأواني المنزلية و الحقيبة الصحية ضمن مجموعة البرامج التي تطلقها في هذا الوقت وهي “شقيقي دفؤك هدفي 4” و “شقيقي سفرتك هنيئة” و”شقيقي صحتك غالية” على 1000 عائلة سورية في لبنان ضمن المحطة الحادية والعشرين, وذلك بحضور القائم بالأعمال في سفارة خادم الحرمين الشريفين في لبنان وليد بن عبدالله بخاري .
حيث جرى خلال هذه المحطة توزيع الكسوة الشتوية التي تنوعت بين البطانيات و الجاكيتات و الكنزات و القبعات الشتوية و غيرها من المساعدات التي تغطي كل احتياجات أفراد الأسرة, وأطقم الأواني المنزلية والتي تلبي الاحتياج الفعلي لهم من ملحقات المائدة, بالإضافة إلى حقيبة العناية الشخصية والتي تغطي احتياج الفرد من المواد الأساسية للعناية الشخصية .
وأشار القائم بالأعمال لدى سفارة خادم الحرمين الشريفين في لبنان وليد بن عبدالله بخاري إلى أن الحملة في لبنان واصلت جهودها النبيلة ضمن مجموعة البرامج الإغاثية التي أطلقتها مؤخرًا لتلبية احتياج الأسر السورية، ليصل مجموع المستفيدين من هذه المشروعات حتى هذه المحطة أكثر من عشرة آلاف مستفيد في لبنان، موضحًا أن المراحل التالية ستغطي معظم مناطق الجمهورية اللبنانية وذلك وفقًا لخطة معدة خصيصًا لهذا الغرض.
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان بدوره أن استمرار مثل هذه المساعدات الإغاثية يأتي كأولوية أساسية لتلبية احتياجات الأشقاء السوريين في بيئة اللجوء التي يعيشون بها .