ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
المواطن – الأحساء
أحبط رجال الجمارك بمنفذ سلوى محاولة تهريب عدد 450 من الطيور من نوع ” حمَام ” مخبأة داخل صندوق بعد أن تم وضع الأمتعة الشخصية عليها.
وأوضح مدير عام جمرك سلوى علي العطوي أنه عند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة لإحدى المركبات القادمة للجمرك عُثر على الطيور مخبأة داخل صندوق تم وضعه بين الأمتعة الشخصية ولم يتم التصريح عنها، مشيرًا إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.

وأشار العطوي إلى أن الجهود التي يقوم بها رجال الجمارك تُمثل عاملاً مهماً في سبيل الحفاظ على الحياة الفطرية وإنمائها، وذلك بعدم فسح أي من تلك الطيور وغيرها إلا بعد إنهاء جمــيع الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
يذكر أن تصدير أو استيراد مثل هذه الطيور مقيد بإجراءات مسبقة يتعين إتمامها وتنسيقها مع الهيئة الوطنية للحياة الفطرية.
