دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
المواطن – نت
ظهر زعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون، في صور حديثة، وهو يضحك أثناء قيام قواته بتنفيذ هجوم مضاد ضد كوريا الجنوبية، استهدف مقر الرئاسة هناك المعروف بـ “البيت الأزرق”.
وشوهد قائد بيونغ يانغ، وهو غارق في موجة ضحك أثناء الإشراف على مناورة عسكرية لقوات العمليات الخاصة، دمرت خلالها المبنى المفترض وأشعلت فيه النار.

وقال كيم جونغ أون تعليقاً على أداء قواته: “أحسنتم. قوات العدو لن تجد مكاناً للاختباء فيه”.
وتابع زعيم كوريا الشمالية العمليات العسكرية الهادفة إلى “تدمير أهداف محددة للعدو”، من بينها “البيت الأزرق”، بحسب ما ذكرت وكالة أنباء كوريا الشمالية.
واستخدم كيم جونغ أون نظارة معظمة، كما بدا في صور التقرير الذي نشرته صحيفة حزب العمال الكوري الحاكم Rodong Sinmun على صفحتين.
وأظهرت الصور “البيت الأزرق”، مقر رئاسة كوريا الجنوبية، وهو يتعرض للاجتياح من جانب القوات الخاصة لكوريا الشمالية، قبل إشعال النيران به.
ولم يكشف التقرير المذكور تفاصيل التدريبات العسكرية التي نفذتها قوات كوريا الشمالية.
