مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – المدينة المنورة
ضمن خطة تفعيل الأنشطة والمناسبات الصحية بالقطاع الشمالي بإدارة الصحة العامة، نفّذ مركز حي النصر للرعاية الصحية الأولية، بالمدينة المنورة، فعاليات اليوم العالمي للتوعية بفيروس نقص المناعة (الإيدز).
واشتملت الفعاليات على أركان توعوية متعدّدة ركّزت على التعريف بماهية المرض، وكيفية انتقاله، والأعراض المصاحبة له، إضافة إلى طرق اكتشاف المرض بإجراء الفحوصات المخبرية وتأثيرها على المرأة الحامل والأطفال.
كما تضمّنت الفعالية توزيع المطويات والكتيبات التوعوية المحتوية على جميع المعلومات الخاصة بهذا المرض، ولتعزيز مستوى الصحة العامة في المجتمع المحيط بخدمات المركز، فقد تم التواصل مع عدة مدارس بالحي لترتيب إلقاء المحاضرات التوعوية للطلاب والطالبات عن مرض الإيدز داخل المدارس، لاستفادة أكبر شريحة ممكنة من التوعية.