زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
المواطن – جدة
تفقد صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة رئيس اللجنة العليا لمعرض جدة الدولي الثاني للكتاب اليوم سير العمل بالمعرض الذي تنطلق فعالياته تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الخميس المقبل بأرض الفعاليات بأبحر الجنوبية .
ووقف سموه خلال جولته التفقدية على الاستعدادات وجاهزية مختلف أرجاء المعرض والمراحل المنجزة ، متعرفاً على كافة الشحن التي وصلت من خارج وداخل المملكة للمعرض من دور النشر المشاركة والتي يصل عددها ٤٥٠ دار نشر من ٢٧ دولة خليجية وعربية واسلامية وعالمية .
ووجه سموه في ختام الجولة الجميع على تكثيف العمل والخروج بنتائج مرضية تعكس الصورة المشرفة لهذا الحدث العالمي الذي يدلل على مكانة الثقافة والأدب في المملكة وتهيئة البيئة الملائمة لإبرازها والحفاظ عليها .
رافق سموه خلال الجولة معالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو راس ومدير عام فرع وزارة الثقافة والإعلام بمنطقة مكة المكرمة وليد بن غازي بافقيه .