طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
ضبطت بلدية بيشة ممثلة في قسم الرقابة الشاملة خلال جولاتها الرقابية عددا من المخالفات في بعض المطاعم والمحلات التجارية وصادرت كميات من اللحوم مجهولة المصدر ومواد غذائية منتهية الصالحية .
وقد طبقت لائحة الجزاءات والغرامات البلدية على المخالفين مع التنبيه على أصحاب المطاعم بضرورة المتابعة والتجديد أولا بأول واستبعاد القطع التالفة مع المحافظة على النظافة العامة ونظافة العاملين.
من جانبه شدد رئيس بلدية بيشة المهندس محمد آل بشر , على أن البلدية لن تتهاون أبدًا مع المخالفين للاشتراطات الصحية في تطبيق الأنظمة والتعليمات الصادرة من وزارة الشؤون البلدية والقروية وفقًا للائحة الصادرة في هذا الشأن، كما أنها لن تتهاون في إغلاق أو فرض الغرامات المالية في حق المحلات المخالفة ومصادرة وإتلاف هذه المواد التي من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين أو المقيمين على حد سواء.
وأضاف أن بلدية بيشة تقوم بجولات رقابية يومية أثناء وخارج أوقات الدوام الرسمي حرصاً منها على تطبيق المنشآت التي تخضع لصحة البيئة للاشتراطات الصحية والتي تضمن سلامة كل من يتعامل مع هذه المنشآت.
ودعا آل بشر جميع المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع البلدية في الإبلاغ عما يلاحظونه من ملاحظات ومخالفات لاشتراطات صحة البيئة وذلك بالاتصال بهاتف البلاغات 940.