الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
المواطن – عامر عسيري – الأحساء
نفت أمانة محافظة الأحساء ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي عن قيام عمالة بنقل الخضار لإحدى السيارات الخاصة بغرض بيعه للمحلات.
وكان مصور مقطع فيديو نشره على مواقع التواصل اتهم أمانة الأحساء بنقل الخضار من سوق الخضار وبيعه للخضارين بالمحلات لبيعه للمواطنين.
وأكدت الأمانة أن هذا المقطع كان يوم الاثنين الموافق 28/2/1438 وفي حينه قامت بلدية الجفر ممثلة بإدارة الخدمات بالتحقق من الأمر، حيث إن مقطع الفيديو مسجل بعد انتهاء الدوام الرسمي لأعمال النظافة، وإن كمية الخضار المنقولة صغيرة حيث تم شراؤها من قبل العمال أنفسهم لنقلها لمقر سكنهم وليس للبيع كما ذكر المواطن بالمقطع.
وتبين أيضاً أن المواطن الذي قام بتسجيل المقطع أثار الرأي العام دون وجه حق ودون التثبت ، كما تم الرجوع للمواطن في حينه وطلب إثبات ما ذكره لكن لم يتم التجاوب !