إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
المواطن – واس
صادرت بلديتا محافظتي محايل عسير ورجال ألمع، اليوم، 400 كليو جرام من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وأخرى منتهية الصلاحية، أو مخالفة لشروط التخزين، خلال حملات رقابية على الأسواق التجارية والمطاعم ومحلات متخصصة في إعداد الوجبات السريعة.
وأوضحت أن هذه الحملات تضمنت جولات تفتيشية على أكثر من 150 محلًا، توزعت على فترتين صباحية ومسائية، ورصدت مخالفات بقيمة 42250 ريالًا، وأتلفت أكثر من 200 قطعة من الأواني المستخدمة لإعداد وتحضير المأكولات، ومصادرة 400 كيلو جرام من المواد الغذائية الفاسدة، وكميات من اللحوم مجهولة المصدر.
وأكدت أن الحملات مستمرة، للتأكد من سلامة المواد الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك، ومتابعة آلية تخزينها وتقديمها بشكل صحيّ، داعيةً المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع البلديات بالإبلاغ عن أيّ مخالفات صحيّة أو نظاميّة عبر رقم الطوارئ 940 على مدار الساعة.