زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
المواطن ـ نت
رجّح قائد فريق يوفنتوس والمنتخب الإيطالي، الحارس جانلويجي بوفون، اعتزاله كرة القدم بعد كأس العالم 2018 في روسيا، وذلك بحسب ما نقلت عنه صحيفة “ليكيب” الفرنسية، السبت.
وقال بوفون، الذي يتم 39 عامًا في يناير المقبل، ردًا على سؤالٍ للصحيفة عن احتمال اعتزاله بعد المونديال، “نعم، الأمر مرجّح جدًا”.
فيما أوضح بوفون، الذي يعد من أبرز حرّاس المرمى على مر التاريخ، قائلًا: “إذا حققت هدفي بخوض كأس العالم للمرة السادسة، سأكون سعيدًا جدًا بالفعل، هذا هو هدفي الأخير”.
وشارك بوفون في خمس بطولات لكأس العالم، وهو رقم قياسي يتشاركه مع المكسيكي أنطونيو كارباخال، والألماني لوثر ماتيوس، وفي حال شارك في مونديال 2018، سيصبح بوفون حامل الرقم القياسي بست بطولات، وأضاف الحارس: “اللعب بعد ذلك سنتين أو ثلاث لا يهمني مطلقًا”.
وأحرز بوفون الكأس المرموقة مع منتخب بلاده في 2006 بألمانيا، وذلك بعد الفوز على فرنسا في المباراة النهائية بركلات الترجيح.
بدأ بوفون مشواره مع المنتخب في 1997، وفي نوفمبر، عادل الرقم القياسي الأوروبي لعدد المباريات الدولية (167) الذي يتشاركه مع الحارس الإسباني إيكر كاسياس.