برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – جازان
بدأ تعليم صبيا التحقيق في مقطع فيديو متداول يظهر طرد مديرة مدرسة لعدد من الطالبات بسبب ارتدائهن عباءات الكتف بدلاً من عباءة الرأس و قامت بمصادرة العباءات المخالفة.
وقال تعليم صبيا في بيان له إن مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس، وجّه بتشكيل لجنة عاجلة للتحقيق في قضية خروج عدد من الطالبات بدون عباءات في إحدى المدارس التابعة للإدارة، وذلك بعد تداول فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي يُظهر خروج بعض الطالبات بدون لبس العباءات مع نهاية اليوم الدراسي من يوم الأربعاء الموافق الثامن من شهر ربيع الأول لعام 1438هـ.
وأكد مدير التعليم أن ما حصل قد يكون اجتهاداً فردياً من قائدة المدرسة لمعالجة بعض المخالفات في لبْس الطالبات، لم تتضح تفاصيله حتى اللحظة.
وكان مواطن قد وثق بالفيديو خروج الطالبات من المدرسة بعد مصادرة العباءات من قبل إدارة المدرسة حيث سأل إحدى الطالبات: ” أين العباية؟ ” فقالت: في المدرسة.
وأثار الفيديو حالة من الاستنكار بين مرتادي شبكات التواصل حول سلوك المديرة الغريب وغير المسبوق على حسب وصفهم.