الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
المواطن – مروة نبيل
احتفالًا بمرور 90 عامًا على تأسيس العميد، أعلنت شركة “صلة” الرياضية، عن طرح تذاكر مباراة الاتحاد والاتفاق، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
ونشرت “صلة” صورة تحتوي على أسعار تذاكر مباراة الاتحاد والاتفاق، ومكتوب بداخلها: “شجع وساند ناديك العميد! احضر واهتف بروح الاتحاد في إستاد الجوهرة، احجز تذكرتك الآن بسعر استثنائي.. عرض خاص لمباريات جميل”.
وعلقت الشركة الرياضية على الصور عبر حسابها الرسمي على “تويتر”: “تذاكر الاتحاد والاتفاق الآن بسعر استثنائي احجز تذكرتك من http://Makani.com.sa قبل ارتفاع الأسعار يوم المباراة”.
وبلغ سعر التذكرة الموحدة لمباراة الاتحاد والاتفاق 25 ريالًا، والفضية بـ150 ريال، فيما وصل سعر التذكرة الذهبية 350 ريال.
وكانت شركة صلة، قد أعلنت عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنّه بمناسبة مرور 90 عامًا على تأسيس عميد الأندية السعودية.. ستكون هناك أسعار خاصة لتذاكر مباريات نادي الاتحاد بشهر ديسمبر المقبل.
