بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
المواطن ـمحمد سلام
تترقّب جماهير نادي الاتحاد مباراة فريقها الودّية مساء اليوم، الجمعة، في تمام الساعة 20.45، أمام فريق أتليتكو مدريد الإسباني، في احتفال العميد بمرور 90 عامًا على تأسيسه، حيث تقام المباراة على أرضية ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، الجوهرة المشعّة بجدة.
وينتظر مشجّعو فريق الاتحاد المباراة الاحتفالية مع الفريق من أجل الوقوف إلى جانبه خلال مباراته ضد نادي أتلتيكو مدريد، حيث قامت شبكة قنوات MBC PRO SPORTS بالإعلان عن المعلّقين الخاصّين بالمباراة عبر قنواتها الصوتية الأولى والثانية، حيث سوف يكون عبر القناة الصوتية الأولى “بلال علام”، أما بالنسبة للقناة الصوتية الثانية “جعفر الصليح”.
وبالنسبة للتردد الخاص بهذه القناة، فقد كان في بدايته تواجهه العديد من المشاكل بخصوص البثّ الخاص بها، ممّا ترتَّب على ذلك حدوث تقطيع في الإشارة الخاصة بالقناة، لذلك قام الطاقم الإداري الخاص بالقناة بالعمل على انتقالها إلى قمر عرب سات، ولذلك يأتي تردد القناة الجديد عبر قمر عرب سات “بدر 6” من خلال التردد التالي: 12341 أفقي، 27500، مع تصحيح 3/4.
