17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
علمت “المواطن” من مصدر خاص أن مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء سعيد بن سالم القرني اتخذ عدة قرارات مع مديري الشرط والمراكز التابعة لمحافظة الطائف ، من أهمها التوسع الكامل في زيادة العدد الميداني للدوريات الأمنية لضبط المخالفين والمتجاوزين للأنظمة.
وأشار المصدر إلى أن اللواء القرني شدد خلال الأيام الماضية في زياراته الميدانية على تكثيف الجهود الميدانية ورفع معدل الدوريات الأمنية بالميدان سواء داخل الأحياء السكنية أو الطرق الرئيسية ، لافتاً إلى أن زيارة اللواء القرني تمحورت بشكل كامل في خدمات توفير الأمن والأمان للمواطنين والمقيمين بالتعاون مع رجال الأمن.
ولاقت اجتماعات اللواء القرني خلال الأيام الحالية ارتفاع معدل ناجح لعمليات ضبط المتجاوزين والمخالفين في استجابة لمطالب أهالي محافظة الطائف ومراكزها وضواحيها.