أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
المواطن ـ نت
تعمّقت مشاكل باريس سان جيرمان في الموسم الحالي، حيث تلقّى هزيمةً جديدة على يد مضيفه جانجون، بهدفين مقابل هدفٍ واحد، في إطار الجولة الثامنة عشر من الدوري الفرنسي.
الباريسي استمر في تقديم مستوى متواضع خلال الموسم الحالي تحت إمرة أوناي إيمري، حيث أخفق في تحقيق الانتصار للجولة الثالثة على التوالي في الدوري الفرنسي، كما تلقّى الهزيمة الثانية في الجولات الثلاث.
يانيس ساليبور افتتح باب التسجيل في الدقيقة 66 من عمر اللقاء لصالح صاحب الأرض، ثم أضاف زميله نيل ديبوا الهدف الثاني في الدقيقة 70، قبل أن يقلِّص إدينسون كافاني الفارق لصالح الضيوف في الدقيقة 80.
الباريسي تلقّى الهزيمة الرابعة له في الدوري الفرنسي، مما جمَّد رصيده عند 36 نقطة في المركز الثالث، وأصبح مهددًا بالابتعاد أكثر عن المتصدّر نيس، فيما رفع جانجون رصيده إلى 29 نقطة، وتقدم للمركز الرابع مؤقتًا.