بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
المواطن ـ نت
أشاد وكيل الأعمال الشهير مينو رايولا بأداء موكله النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ التحاقه بـ مانشستر يونايتد في صفقة انتقال حر خلال الصيف الماضي .
وظهر رايولا في حوار مع مجلة “TalkSport” حيث تحدث عن الآداء الذي يظهر به إبراهيموفيتش وقال “كان أحد أهدافنا منذ البداية هو أن يعلم زلاتان درساً إلى المشككين ويظهر لهم ما يمكنه فعله في الدوري الإنجليزي الممتاز ، الآن أعتقد أنه قتل جميع مشككيه” .
وأضاف مينو رايولا عن مستقبل إبراهيموفيتش “هناك فرصة كبيرة من أجل أن يستمر زلاتان مع اليونايتد لموسم آخر ، لا يوجد الكثير من أجل فعله لأننا أدرجنا بند خيار التمديد لموسم إضافي ولا يوجد شيء جديد” .
وعن رفض إبراهيموفيتش الانتقال إلى الدوري الصيني قال رايولا “لقد رفض أموال الدوري الصيني من أجل أن ينتقل إلى انجلترا ، الفتى لم ينتهي بعد ولا تزال لديه رغبة كبير من أجل الفوز ، لو كان يريد المال لم يكن ليوقع مع مانشستر يونايتد ، هدفه الأخير الآن هو تحقيق لقب الدوري الإنجليزي الممتاز” .