أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
المواطن – جازان
أطاحت شرطة الرياض بخمسة متهمين (ثلاثة سعوديين، ووافدين من اليمن، وسوداني الجنسية) تورّطوا في سرقة أجهزة ومعدّات طبية تُقدَّر قيمتها بعدة ملايين من مستشفى جازان العام.
وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه، في إطار التعاون المشترك بين شُرُطات المناطق، تمكّنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض -بتوفيقٍ من الله- من الإطاحة بـ (5) جناة (ثلاثة سعوديين، ووافدين من اليمن، وسوداني الجنسية) تورّطوا في سرقة أجهزة ومعدات طبية تُقدَّر قيمتها بعدة ملايين من مستشفى جازان العام، بتاريخ 20/3/1438.

وأضاف أن الجهة المختصة بشرطة منطقة الرياض قد تلقّت معلومات من شرطة منطقة جازان تشير إلى سرقة أجهزة ومعدات طبية من البرج الطبي التابع لمستشفى جازان العام، وقيام أحد الجناة “سوداني الجنسية” بتحميل المسروقات في شاحنة، والتوجُّه بها إلى مدينة الرياض.

وأشار إلى أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة قامت باتخاذ جملة من الإجراءات البحثية العاجلة بالتنسيق مع كل الأجهزة المرتبطة بشرطة المنطقة، حيث أسفرت عن تحديد مكان وجود المتهم السوداني وضبطه بعد تتبُّع الشاحنة، وبسماع أقواله، أقرَّ بقيامه بتخزين المسروقات بمشاركة وافد يمني الجنسية، وشخصين آخرين سعوديين بأحد المستودعات بحي السلي، ومن خلال كمين محكم، تم القبض على جميع المتهمين داخل المستودع، وعُثِر بحوزتهم على الأجهزة والمعدّات الطبية المُبلَّغ عن سرقتها.
فيما تم التحفُّظ على المتهمين جميعًا والمضبوطات رهن استكمال إجراءات تسليمهم للجهة الطالبة، وذلك لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.
