وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
المواطن ـ محمد سلام
بعد نهاية مباريات اليوم، الأربعاء، في الجولة الـ 14 من دوري جميل، يتصدّر نادي الهلال جدول الترتيب برصيد 34 نقطة بعد فوزه على مضيفه الباطن، بنتيجة 2 ـ 0، حيث أحرز الهدفين ليو بوناتيني وسالم الدوسري، فيما تجمَّد رصيد الباطن عند 13 نقطة في المركز العاشر.
وصعد نادي النصر إلى المركز الثالث بعد الفوز على الفتح بهدفين مقابل هدف وحيد، حيث تقدَّم الفتح في النتيجة من ركلة جزاء عن طريق ناثان جونيور، ثم تعادل للعالمي سامي النجعي، قبل أن يُحرز هدف الفوز اللاعب يحيى الشهري، ورفع النصر رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثالث، فيما توقَّف رصيد الفتح عند 8 نقاط في المركز الرابع عشر.
وفي مباراةٍ أخرى، تعادل الشباب مع القادسية، 1 ـ 1، حيث تقدَّم القادسية عن طريق سعد عبد الأمير من ركلة جزاء، وتعادل الشباب بتوقيع حسن معاذ، وارتفع رصيد الليوث إلى 22 نقطة في المركز الخامس، وأصبح رصيد القادسية 13 نقطة في المركز التاسع.
هذا ويلتقي، غدًا، في باقي مباريات الجولة الخليج أمام الفيصلي، والأهلي أمام الاتفاق، فيما يلعب يوم الجمعة التعاون مع الوحدة، والاتحاد أمام الرائد.