حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
المواطن ــ أبوبكر حامد
يمر النجم حسين عبد الغني قائد فريق النصر بفترة صعبة للغاية، بعد تدهور علاقته مع المدرب زوران ماميتش ليواجه اللاعب شبح إنهاء مشواره الرياضي، مجبرًا وبصورة سيئة، كما حدث مع العديد من النجوم سواء على المستوى العالمي أو المحلي.
ورفض “عبد الغني” الاعتزال وهو في قمة مستواه مع فوز النصر بلقب الدوري في 2015، وتمسك بمواصلة اللعب حتى جاء الوقت الذي يصطدم فيه بمدربه ويبتعد عن النصر ولو بشكل مؤقت.
ويخشى الجميع من تكرار سيناريو محمد نور لاعب الاتحاد مع قائد النضر، والذي أعلن اعتزاله هذا العام، حيث أصر على المشاركة مع فريق بحجم الاتحاد، ولكن جاهزيته البدنية لم تسعفه حتى جاءت قضية المنشطات، التي لم تثبت عليه لكنها أنهكته ليستسلم أخيرًا ويقرر الاعتزال.
ومن الوارد أن يتكرر الأمر مع حسين عبد الغني، خاصة مع تمسك إدارة النادي بالمدرب الحالي، والذي يعني تواجده ابتعاد اللاعب عن تشكيلة فريقه في ظل الأزمة الكبيرة التي تفجرت بينهما مؤخرًا.
ويبقى ملف حسين عبد الغني محل جدل كبير هذا الموسم، وسط مطالب بحسم الأمر سواء بتحسن علاقته مع مدربه ماتيتش أو بالعودة في حال رحيل المدرب الكرواتي.