ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
المواطن – وكالات
أطعمت شركة أسترالية الأبقار شيكولاتة للحصول على لحوم بمواصفات عالية.
وأوضح موقع “أوديتي سنترال”، “عندما عاد سكوت دي برون مدير شركة مايورا ستيشن إلى مزرعة والده عام 1998، أدرك أنه بحاجة إلى فعل شيء مميز، ليتمكن من منافسة الشركات المنتجة للحوم الفاخرة حول العالم، لكنه لم يعرف بالضبط ماذا يجب أن يفعل، واستعان بخبير تغذية ياباني، وعملا سويًا على تجربة العديد من الأطعمة للحصول على النتيجة المطلوبة”.
وتابع الموقع: “توصل سكوت بعد سنوات من المحاولات، إلى الصيغة المثالية للأطعمة التي تحتاجها الأبقار لتعطيه النتيجة التي كان يحلم بها، حيث أعد وصفة سحرية تحتوي على الشيكولاتة وبعض أنواع الحلويات”.
وأردف: “قام بإطعام الأبقار الشيكولاتة في مزرعة مايورا ستيشن، قبل أن تتحول اللحوم التي تنتجها المزرعة إلى واحدة من أفخر اللحوم في العالم، وباتت العديد من المطاعم الراقية تستعين بهذه اللحوم لإرضاء أذواق زبائنها”.