إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – واس
دعت وزارة الداخلية المواطنين كافة إلى توخي الحيطة والحذر لعدم الوقوع ضحية لعصابات النصب والاحتيال التي تستهدفهم في أمور تجارية أو غش تجاري عبر صفقات وهمية.
وأوضح مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بوزارة الداخلية اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول, أن الوزارة تلقت من وزارة الخارجية شكاوى عديدة عن تعرض عدد من المواطنين السعوديين خارج المملكة لعمليات نصب واحتيال من بعض ضعاف النفوس في عمليات تجارية وهمية.
وأفاد اللواء المرعول, أن وزارة الداخلية تهيب بجميع المواطنين ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم الانسياق خلف الوهم والوقوع فريسة لعصابات النصب والاحتيال وضرورة مراجعة سفارات خادم الحرمين الشريفين قبل الاتفاق على شراء أو إتمام صفقة تجارية لإعطائهم المشورة القانونية حيال مشروعهم التجاري, مهيباً بالجميع الحفاظ على أنفسهم وأموالهم من تلك الفئات التي امتهنت النصب والاحتيال في سبيل الكسب غير المشروع.