برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن ـ محمد سلام
وجه مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، الكاتب الرياضي جمال عارف، رسالة اطمئنان إلى الجماهير الاتحادية التي أبدت قلقها الشديد حيال إعلان اتحاد الكرة تلقيه خطابا من الفيفا يفيد بخصم 3 نقاط من رصيد الاتحاد على خلفية مستحقات مالية لم يتم سدادها لمحترف الفريق السابق مانسو.
وعبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، غرد عارف: “طالما أن الاتحاد سدد المبلغ المستحق ولم يصله خطاب جديد بمستجدات القضية فمن حق النادي نقض القرار من الكاس . لاتفرحوا كثيرًا!”.
جدير بالذكر أن مصادر اتحادية أعلنت أن إدارة العميد تتواجد في العاصمة الرياض خلال الوقت الحالي؛ من أجل إيجاد حل عاجل لهذه الأزمة، وأشارت إلى أن هناك إثباتات رسمية من الإدارة ستساهم في إلغاء قرار خصم النقاط.
هذا ويحتل الاتحاد صدارة دوري جميل برصيد 31 نقطة بعد نهاية مباريات الدور الأول، وذلك بفارق المواجهات المباشرة عن نادي الهلال.