المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
المواطن – نت
قضت المحكمة العليا في البرازيل بعزل رينان كالهيروس من رئاسة مجلس الشيوخ البرازيلي بعد أن وجهت له المحكمة العليا اتهامات في الأسبوع الماضي بالاختلاس.
وأصدر القاضي ماركو أوريليو دي ميلو أمراً قضائياً ضد كالهيروس بناء على حكم أصدرته المحكمة بأغلبية أعضائها الشهر الماضي بأن أي شخص يُتهم بارتكاب جريمة لا يمكن أن يكون في التسلسل الطبيعي لخلافة الرئيس.
ورئيس مجلس الشيوخ هو الثاني في الترتيب بعد رئيس مجلس النواب في الوقت الذي لا يوجد نائب للرئيس في البرازيل حالياً، وقال المتحدث إن بإمكان كالهيروس الطعن أمام المحكمة ولكن في الوقت نفسه عليه التخلي عن منصبه كرئيس لمجلس الشيوخ وتسليمه لنائب رئيس المجلس السناتور جورجي فيانا من حزب العمال اليساري.
ويأتي تغيير قيادة مجلس الشيوخ في لحظة حاسمة بالنسبة لجهود الرئيس ميشيل تامر لإجازة إجراءات تقشفية في الكونجرس لإعادة الانضباط المالي إلى الحسابات الحكومية المكشوفة.