بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
المواطن ـ محمد سلام
يعيش النجم الكولومبي خاميس رودريجيز حالة من التوتر في علاقته مع ناديه ريال مدريد، وذلك بعد أن أعلن رغبته في الرحيل عن صفوف الملكي، مؤكدًا أنه يدرس العروض المقدمة إليه الأمر الذي أثار حفيظة ناديه وبعض زملائه بالفريق.
وكان خاميس قد انتقل إلى ريال مدريد بعد أدائه المميز في مونديال البرازيل 2014، حيث انتقل للريال قادمًا من موناكو مقابل 75 مليون يورو وخاض في موسمه الأول 46 مباراة سجل خلالها 17 هدفًا، وهو رقم أكثر من جيد للاعب كان في الـ22 من عمره ويخوض موسمه الأول في فريق مثل ريال مدريد، وفي موسمه الثاني 2015/2016 خاض 32 مباراة مسجلًا 8 أهداف، والموسم الحالي خاض حتى الآن 16 مباراة وسجل هدفين.
جدير بالذكر أن أندية إنتر ويوفنتوس في إيطاليا وتشيلسي واليونايتد في إنجلترا بالإضافة لباريس سان جيرمان، عبرت عن رغبتها بضم النجم الكولومبي، ومنها ما هو مستعد لحسمها في يناير المقبل.