البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
المواطن – وكالات
ذكرت الهيئة الوطنية الأمريكية للأرصاد الجوية أمس الإثنين، أن درجات الحرارة انخفضت إلى ما دون الصفر وغطت الثلوج الطرق بالسهول الشمالية في الولايات المتحدة، مما دفع ولايتي نورث داكوتا وساوث داكوتا إلى إغلاق الطرق الرئيسية وتحذير السكان من الخروج من منازلهم بسبب عاصفة شتوية اجتاحت مناطق واسعة من الغرب الأوسط.
وقالت الهيئة: إنه من المرجح هطول أمطار تصل إلى حد التجمد في مناطق بالسهول الشمالية والغرب الأوسط، وأن تتراوح درجات الحرارة بين أربع درجات مئوية وتسع درجات تحت الصفر في منطقة تمتد من وادي المسيسبي وحتى البحيرات العظمى.
وأوضحت الهيئة أنه “من المتوقع استمرار العاصفة الشتوية في مسارها شمال شرق البلاد ووصولها إلى كيبيك بحلول يوم غد الثلاثاء”، ومن المتوقع سقوط أمطار وعواصف رعدية في الجنوب قبل عاصفة باردة تمر بشرق ولاية تكساس وتنيسي وأوهايو وبالمنطقة الشمالية الشرقية.