ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
المواطن – واس
أعلنت الكلية التقنية بمنطقة الجوف عن فتح باب القبول في الدبلوم والبكالوريوس الصباحي والمسائي للفصل التدريبي الثاني بدءًا من يوم الأحد المقبل حتى تاريخ الـ 10 من الشهر المقبل، وذلك عبر موقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني البوابة الإلكترونية من هنا.
وأوضح عميد الكلية بالجوف المهندس محمد الوشيح أن التخصصات المتاحة في برنامج الدبلوم الصباحي والمسائي تشمل، قسم تقنية الحاسب الآلي تخصص ” دعم فني وشبكات “، وقسم التقنية الإدارية تخصص ” محاسبة وإدارة مكتبية “، وقسم التقنية الكهربائية تخصص ” قوى كهربائية “، وقسم تقنية الاتصالات تخصص ” اتصالات “.
وأضاف أن التخصصات المتاحة للبكالوريوس الصباحي والمسائي، “إدارة المكتبية وإدارة نظم الشبكات “، داعياً المتقدم للبرنامج إلى مراعاة الدقة في المعلومات أثناء تعبئة الطلب وإرساله آلياً في استمارة القبول الإلكتروني، وإلى ضرورة الاطلاع على شروط القبول والتسجيل.