إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن ـمحمد سلام
وجه نجم نادي الاتحاد فهد المولد رسالة هامة إلى جماهير الفريق، أكد من خلالها أن قضية خصم 3 نقاط من رصيد الاتحاد في الدوري هي خارج الملعب، وأن الإدارة الاتحادية تتولى هذا الملف، مطالبًا صناع القرار بالوقوف وراء الفريق في مباراة يوم الثلاثاء المقبل أمام النادي الأهلي في نصف نهائي كأس ولي العهد.
وقال فهد، في تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “جمهورنا الحبيب .. لا يخفی عليكم حرصنا علی كل نقطة في الدوري، ولكن القضية الآن خارج الملعب وتتولاها الإدارة التي لم تقصر معنا منذ بداية الموسم”.
وأضاف: “تنتظرنا مباراة مهمة يوم الثلاثاء في الكأس، وتركيزنا الآن منصب علی تجاوزها وإسعادكم بإذن الله”، مختتما بقوله: “بوقوفكم جانبنا ومساندتكم لنا نتجاوز كل العقبات.. بين الاتحاد وجمهوره اتحاد”.
