حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
المواطن ــ أبوبكر حامد
بعد مرور عامين على انفصال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني، عن عارضة الأزياء الروسية إيرينا شايك، تم الكشف اليوم عن سبب الانفصال.
وقالت مجلة “دون بالون روزا” الإسبانية: إن السبب الحقيقي وراء الانفصال هو العرض، الذي وصل للنجم البرتغالي من فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، في نهاية عام 2014.
وأضافت أن رونالدو رفض العرض الفرنسي لرغبته في استكمال المشوار مع الفريق الملكي، وهو ما أغضب إيرينا بشدة، والتي كانت تلح عليه في الموافقة على العرض والرحيل عن ريال مدريد، من أجل التمتع بالعيش بباريس كإقامة دائمة.
وتابعت “تفاقمت الأزمات بين الطرفين إزاء تمسك رونالدو بالاستمرار في صفوف الفريق الملكي، لاستكمال مسيرة الشهرة والتألق، التي بالتأكيد ما كان سيجدها إذا ما انتقل إلى البي اس جى”.
جدير بالذكر، أن نجم ريال مدريد ارتبط مؤخرًا بعارضة الأزياء الإسبانية جورجينا، بينما إيرينا شايك ترتبط بالممثل الأمريكي برادلي كوبر.