كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
“تعليم الرياض” يطلق معرض “إبداع 2026” بجامعة الإمام
المرور يحذر: ملاحقة مركبات الطوارئ مخالفة وهذه قيمة الغرامة
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 11.7 مليون عمرة خلال ربيع الآخر
المواطن ــ أبوبكر حامد
قال الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني للهلال،: إن إصابة اللاعب ياسر الشهراني، الذي خرج من مباراة الوحدة عبارة عن شد بسيط ولن تكون مقلقة.
وأبدى المدرب، في المؤتمر الصحفي عقب اللقاءن سعادته بالفوز الكبير على الوحدة بسداسية نظيفة في الجولة الـ 12 من دوري جميل للمحترفين.
وأضاف أن تصاعد المستويات يعود لتألق كل لاعبي الفريق، مشيرًا إلى أن الدعم الجماهيري للفريق يمثل حافزًا كبيرًا للاعبين والجهاز الفني.
من جانبه، أرجع الجزائري خير الدين مضوي، المدير الفني للوحدة، الهزيمة لضعف خط الدفاع، مؤكدًا أنه أحد المشكلات التي يعاني منها الفريق.
وأضاف “المباراة كانت أمام فريق قوي جدًا، وأفضل من الوحدة على الجهات كافة، حاولنا التكتل في البداية خاصة على الأطراف لمنع خطورة الهلال لكن ضعف الدفاع حال دون النجاح في إجهاض هجمات الهلال”.