#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
المواطن- سعيد آل هطلاء- الدمام
تورّط شخص في حريقٍ شبّ بإحدى الشقق السكنية في حي البادية بالدمام، وهو ما أسفر عن وفاة سبعيني.
و قال الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد بن عبد الوهاب الرقيطي، إن شرطة الدمام تبلّغت، أول أمس، من عمليات الدفاع المدني، عن مباشرة حريق بإحدى الشقق السكنية بحي البادية، بالدمام، حيث نتج عنه وفاة مواطن سبعيني “صاحب الشقة”، وطفل في الثانية من العمر، وإصابة الابن بحروق، بالإضافة إلى تعرّض 5 نساء للاختناق جرّاء استنشاق الدخان المتصاعد من الحريق، وللاشتباه في جنائية الحريق، باشرت الجهة المختصة بالشرطة إجراءات الضبط الجنائي للحادث.
وتوصلت نتائج الاستجوابات والتحريات الأولية عن تورّط أحد الأشخاص، على خلافٍ سابق مع ابن صاحب الشقة، وذلك بالتسلّل للعمارة السكنية، وإشعال النار بمقدمة الشقة بمشاركة شخصين آخرين.
كما أكد الرقيطي أنه، من خلال تحريات مكثفة، تم القبض على المتهم وشريكيه، حيث تبيَّن أن جميعهم في العقد الثالث من العمر، وجرى إيقافهم تمهيدًا لإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء.