طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
المواطن – نت
أكدت شركة موتورولا أنها لن تطلق أي بديل لساعة Moto 360 خلال 2016، وأنها لا تعتزم إطلاق أي ساعات ذكية أخرى في المستقبل القريب، وهو ما يعنى أن محبي ساعات موتورولا، سيكونون بحاجة لانتظار إطلاق جوجل لنظام التشغيل أندرويد وير 2.0، حيث من المنتظر وصوله بداية العام المقبل 2017.
وقال “شكيل بركات” رئيس قسم تطوير المنتجات في موتورولا، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة في شيكاغو الأمريكية هذا الأسبوع: “لا نرى طلباً بشكل كافٍ في السوق لكي نقوم بإطلاق ساعة ذكية جديدة في هذا التوقيت”.
وأضاف: “لا يوجد طلب كبير على الأجهزة القابلة للارتداء التابعة لنا حتى نستمر في بنائها عاماً بعد عام”، إلا أن رئيس تطوير المنتجات لم يحدد أى موعد لإطلاق الشركة لساعة ذكية جديدة.
جدير بالذكر أن الساعات الذكية من موتورولا تعتبر من أفضل المنتجات الموجودة في السوق، خاصة مع الإصدار الأخير الذي يعمل بأحدث أنظمة تشغيل أندرويد وير. على جانب آخر فمن المنتظر أن يتم تحديث نموذج 2015 من ساعة Moto 360 لنظام أندرويد وير 2.0 عندما يتم إطلاق النسخة المقبلة من نظام التشغيل في وقت مبكر من 2017.