بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
المواطن – خضر الخيرات – جازان
واصلت الطرق الجبلية بمنطقة جازان حصد أرواح الأبرياء، حيث توفيت معلمة وأصيبت ثلاث معلمات أخريات أثناء توجههن لمدارسهن، وذلك في حادثين منفصلين.
وقع الحادث الأول لمعلمة من محافظة الطائف عُينت مؤخراً في محافظة فيفاء مما نتج عن الحادث وفاتها متأثرة بإصابتها وتعرض شقيقها الذي كان يقوم بتوصيلها لإصابات متفرقة.
كما شهد طريق العيدابي حادثاً لحافلة صغيرة تقوم بنقل المعلمات مما نتج عن الحادث إصابة 3 معلمات وقد باشرت الجهات المعنية الحادث ونقلهن إلى المستشفى، وغادرت معلمتان المستشفى بعد تلقيهما العلاج بينما لا تزال الثالثة تتلقى العلاج بعد تعرضها لإصابة بالظهر.
من جانبه قال المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي: تلقت غرفة العمليات صباح اليوم الخميس عند الساعة السادسة بلاغاً عن حادث تصادم على طريق العيدابي – صبيا بين سيارتين الأولى من نوع جيب برادو والأخرى أيضاً جيب وعلى الفور تم توجيه فرقتين إلى موقع الحادث وعند وصول الفرقتين وجدت بالموقع حالة إصابتها متوسطة تم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابة ونقلها إلى مستشفى العيدابي لتلقي العلاج وحسب إفادة المتواجدين بالموقع فإن ٣ حالات أخرى نقلت عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية منها حالة لقائد السيارة.