السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
المواطن – نت
اعتقلت السلطات الألمانية نحو 900 شخص بتهمة الاتجار بالبشر في عام 2016، وهو ما يقل بكثير عن عام 2015، حسب ما ذكرت وسائل الإعلام المحلية اليوم الأحد.
وقالت صحيفة “فيلت ام سونتاج” نقلاً عن أرقام من وزارة الداخلية الألمانية، إن عدد من احتجزتهم الشرطة الاتحادية الألمانية حتى نهاية نوفمبر 2016، بلغ 906 أشخاص، مقابل 3370 مهرباً في عام 2015.
وأضافت أن الانخفاض في الاعتقالات يرجع إلى إغلاق بعض البلدان لمسار الهجرة عن طريق البلقان، أحد الطرق الرئيسية لانتقال اللاجئين من تركيا إلى أوروبا الغربية. كما انخفض العدد الكلي للمهاجرين الساعين للجوء في أوروبا الغربية في عام 2016، موضحة أن معظم المشتبه بهم كانوا من سوريا (72)، وبولندا (70)، وألمانيا (57)، والعراق (57) وروسيا (56). ولاتزال حدود ألمانيا مع النمسا البقعة الساخنة الرئيسية للاتجار بالبشر في ألمانيا، حيث اعتقلت السلطات 481 شخصًا تورطوا في ذلك عام 2016.