ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
برقم قياسي جديد.. سعر الذهب اليوم يتجاوز عتبة الـ 5500 دولار
أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
وزارة الداخلية تسهم في ضبط معمل لتصنيع مواد مخدرة في لبنان
لقيادة آمنة أثناء الأمطار.. 4 أجزاء في مركبتك لا تتجاهل فحصها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، على أهمية إشراك كافة فئات المجتمع في برامج لجان التنمية الاجتماعية ومراكز الأحياء، مشيراً إلى أهمية غرس القيم النبيلة في أبنائنا التي عرف بها سكان الجزيرة العربية من مكارم الأخلاق والتكافل وحسن الجوار والتعاون بين أفراد المجتمع.
وقال سموه خلال استقباله أمس الاثنين في مكتبه بديوان الإمارة، رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية لأحياء الخبر الشمالية، عبدالله بن مبارك الدحيم وأعضاء مجلس إدارة اللجنة، بأن لجان التنمية الاجتماعية لها دور مهم في تنمية المجتمع وإقامة البرامج التي تحيي التواصل بين أهالي الأحياء وتقرب بينهم، إذ يجب أن ترسخ تلك المفاهيم لدى أبنائنا.
من جهته قال رئيس لجة “رقي” عبدالله بن مبارك الدحيم، بأن اللجنة يتبع لها أربعة أحياء هي: العقربية والخبر الشمالية ومدينة العمال والعليا، مبيناً أن اللجنة ومنذ تأسيسها وهي تقدم برامج مختلفة لكافة فئات المجتمع، تماشياً مع توجيهات قيادتنا الرشيدة حفظهم الله.
وقدم الدحيم شكره لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية، على توجيهاته ودعمه المستمر لكل الجهات التنموية والخيرية والتطوعية، فيما قدم في ختام اللقاء لأمير المنطقة الشرقية، تقرير برامج اللجنة السنوي.
شر