لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
المواطن ـ محمد سلام
تسبّب لاعب الوحدة الإماراتي، حمدان الكمالي، في زيادة حالة الجدل وعدم اتّضاح الرؤية بشأن مستقبل مهاجم نادي الهلال والمنتخب السعودي، ناصر الشمراني، الذي طلب من ناديه الرحيل، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بسبب عدم اعتماد المدرب رامون دياز عليه بشكلٍ أساسي في غالبية المباريات.
ونشر اللاعب الإماراتي صورةً من خلال حسابه الشخصي على موقع “انستجرام”، وعلّق الكمالي على الصورة بقوله: “الحب ناصر الشمراني، الله يوفقك أخوي، الوعد في أبو ظبي”.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت أن نادي العين الإماراتي يريد ضم الشمراني على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، فيما فتحت تغريدة الكمالي الباب أمام إمكانية انضمام “الزلزال” إلى صفوف فريق الوحدة، وربما كان مقصد اللاعب الإماراتي من عبارة “الوعد أبو ظبي” هي مباراة السعودية والإمارات، في الدور الثاني من تصفيات آسيا المؤهّلة إلى كأس العالم، التي ستقام شهر مارس المقبل.