الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
المواطن – خيبر
أعلنت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية عن زيارة الوحدة المتنقلة لمحافظات خيبر والحريق وفرسان بتاريخ 8/5/1438هـ، حيث ستقدم جميع خدمات السجل المدني للمواطنات من إصدار الهوية الوطنية أو تجديدها، إضافة إلى إصدار سجل الأسرة للأمهات.
وأوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية محمد الجاسر أن على المواطنة التقدم بطلب إصدار الهوية الوطنية بالقسم الرجالي عن طريق ولي أمرها، ومن ثم سيتم الاتصال بها حين وصول العربة وتحديد الوقت لتقديم الخدمة لها.
وأضاف: “سيتم استقبال طلبات استخراج الهوية الوطنية من اليوم الأحد ولمدة اسبوعين، وسيتم التواصل مع جميع المتقدمات لترتيب حضورهن إلى الوحدة المتنقلة”.
وتابع: “الوحدة المتنقلة تقوم مقام مكاتب الأحوال المدنية وتقدم فيها جميع خدمات المكتب، ومن أهدافها زيارة المحافظات والقرى التي لا توجد بها مكاتب للأحوال المدنية لخدمة المواطنين لحين افتتاح مكتب بها”.
الجدير ذكره أن الوحدة المتنقلة للأحوال المدنية قد قدّمت خدماتها خلال الفترة الماضية في محافظات الوجه والمهد والخفجي وحقل والنعيرية وبدر.