الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
المواطن – واس
أشاد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، بالعملية الأمنية النوعية التي نفذتها الجهات الأمنية في محافظة جدة بالمملكة، وأسفرت عن سقوط وكرين إرهابيين لخلية إرهابية في حيي الحرازات، والنسيم .
وقال العثيمين: إن خبرة رجال الأمن بالمملكة في مكافحة الإرهاب وأوكاره أدت إلى التعامل مع الموقف بحِنكة ، حيث جنّبت السكان ، والمنطقة وقوع خسائر فادحة ، خاصة أن أحد الوكرين كان معملاً لتصنيع الأحزمة الناسفة والعبوات المتفجرة .
وجدّد العثيمين الموقف الثابت والمبدئي لمنظمة التعاون الإسلامي الرافض للإرهاب والتطرف بجميع أشكاله وصوره ، داعياً الحكومات في جميع أنحاء العالم ، وكذا المنظمات الدولية ، ومؤسسات المجتمع المدني لاتخاذ إجراءات مشتركة وحازمة لمكافحة آفتي الإرهاب والتطرف اللتين تُمثلان تهديداً للسلم والأمن الدوليين .