غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
المواطن – نت
وضع متجر في ولاية نيو مكسيكو الأمريكية لافتات عنصرية ضد المسلمين والرئيس الأمريكي المنتهية ولايته، مكتوباً على إحداها “أوباما ومسلمون آخرون غير مُرحب بهم هنا”، مما تسبب في انتقادات حادة للمتجر.
وقال موظف سابق بالمتجر، “إن المالك باع لافتات على هذا النحو على مدار السنوات الماضية، من بينها لافتات ساخرة من المرشحة الديمقراطية الخاسرة هيلاري كلينتون، بالإضافة إلى ورق تواليت عن أوباما”، وفقاً لصحيفة “الإندبندنت”.
ولاقت اللافتات، التي وصفتها الصحيفة بالعنصرية، اعتراضًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، فعلق أحدهم بقوله: “وضع لافتة تحدد أشخاصاً بعينهم مشاركة في نفس التمييز العنصري الذي عملنا جاهدين لنزيله على مدى سنوات طويلة ماضية”.
وبحسب مجلس العلاقات الإسلامية الأمريكية، فإن هناك أكثر من ٩٠٠ حادثة معادية للمسلمين وقعت خلال الشهر الماضي، عقب فوز دونالد ترامب بانتخابات الرئاسة الأمريكية، بما في ذلك سيدات مسلمات تم استهدافهن ومساجد تعرضت للتهديد.
وكان الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، قد أثار جدلًا واسعًا بعد أن طالب بحظر دخول المسلمين إلى الولايات المتحدة الأمريكية خلال حملته الانتخابية، ثم أوضح بعد ذلك أن ما كان يخطط له هو حظر دخول مواطنين من دول بعينها تعرف بتفشي الإرهاب بها.
عبدالله احربي
ولن ترضى عنك اليهود ولا النصارى حتى تتبع ملتهم .
ق